Bundesliga: Dortmund faz 6 x 1 no Stuttgart com três golos de Lewandowski

O atacante Robert Lewandowski marcou três golos na segunda parte, e o Borussia Dortmund retomou a liderança do Campeonato Alemão de futebol com uma vitória de 6 x 1 sobre o Stuttgart, esta sexta-feira (1).

O atacante polonês, artilheiro do torneio com nove golos, marcou três vezes em apenas 18 minutos, deixando o Dortmund com 28 pontos, dois à frente do Bayern de Munique, que joga no sábado.

O Stuttgart, que sofreu a sua primeira derrota em oito jogos na liga sob o comando do técnico Thomas Schneider, marcou o primeiro golo de maneira surpreendente com uma cabeçada de Karim Haggui.

Mas o Dortmund reagiu rápido e marcou duas vezes em três minutos na primeira parte, com Sokratis Papastathopoulos e Marco Reus. Depois dos três golos de Lewandowski, o reserva Pierre-Emerick Aubameyang fechou o marcador com o seu sétimo golo na temporada.