La Liga: Barcelona vence clássico contra Espanyol e abre 4 pontos na liderança

O Barcelona ampliou o seu início quase perfeito na temporada com uma vitória de 1 x 0, golo de Alexis Sánchez, sobre o rival da cidade Espanyol, esta sexta-feira (1), pelo Campeonato Espanhol de futebol.

A vitória no clássico catalão no estádio Camp Nou coloca o invicto e actual campeão Barça quatro pontos à frente do segundo colocado Atlético de Madrid, com 34 pontos, de 36 possíveis, em 12 partidas.

Alexis marcou o único golo da partida em que o Barcelona dominou, sem criar muitas chances. Neymar conseguiu um cruzamento da esquerda por baixo das pernas do defensor e o atacante chileno, bem posicionado, fez o golo aos 23 minutos da segunda parte.

A maior surpresa da noite foi o facto de Lionel Messi passar em branco pela quarta partida seguida no Campeonato Espanhol, a pior sequência do argentino em quase seis anos.