La Liga: Cristiano Ronaldo marca três vezes na goleada do Real sobre o Athletic

O Real Madrid goleou o Athletic Bilbao por 5 x 0, este domingo (5), jogando em casa, com três golos do português Cristiano Ronaldo e dois do francês Karim Benzema. Com o resultado, o Real subiu para a quarta colocação do Campeonato Espanhol.

Ronaldo somou 13 golos nas sete partidas do torneio, o que deixa-o como artilheiro da competição. O Real não teve dificuldade para bater o rival e marcou o primeiro golo logo aos três minutos de jogo com uma cabeçada de Ronaldo.

Assim, a equipe do técnico Carlo Ancelotti pôde controlar melhor a partida. A fórmula repetiu-se aos 41 minutos da etapa inicial, dessa vez com um golo de cabeça de Benzema, para ampliar o golo.

Na segunda parte, Ronaldo, aos dez minutos, e Benzema, aos 24, rapidamente aumentaram ainda mais a vantagem. Já no final do confronto, Ronaldo selou a goleada com mais um, para registar o seu ‘hat-trick’ ao pegar um rebote na área adversária.

Os jogadores do Athletic reclamaram de uma mão na bola do atacante. Os donos da casa poderiam ter terminando com um resultado ainda mais robusto, mas o guarda-redes Gorka Iraizoz fez uma bela apresentação e evitou vários golos.

O Espanhol é liderado pelo Barcelona, com 19 pontos, seguido pelo Valencia, com 17, e o Sevilla, com 16. O Real Madrid continua em busca dos primeiros colocados e agora soma 15 pontos.