Cosafa: “Mambinhas” perdem diante de Angola

Em partida da última jornada da fase de grupos, a selecção nacional sub-20 perdeu diante da sua congénere de Angola por 3 a 1. Apesar da derrota, Moçambique ainda pode chegar às meias-finais do Torneio da Cosafa que decorre no Lesotho.

Num jogo muito bem disputado, os angolanos abriram cedo o marcador quando decorridos apenas dois minutos por intermédio de Manuel Afonso. No entanto, sempre inconformados, os moçambicanos restabeleceram a igualdade à passagem do oitavo minuto com auto-golo do guarda-redes de Angola.

A decisão final da partida surgiu na etapa complementar em que os angolanos conseguiram marcar dois golos, nos minutos 75 e 84, apontados por Manuel Afonso e João Oliveira, respectivamente.

Com este resultado, Moçambique vai defrontar, nesta segunda-feira (09), a sua congénere do Zimbabwe no play-off de acesso às meias-finais.