Chelsea vence Bolton e amplia liderança na Liga Inglesa

Com um único golo, do atacante francês Nicolas Anelka aos 43 minutos, Chelsea derrotou o Bolton (15º) por 1 a 0 esta terça-feira, na 34ª jornada da Liga Inglesa de Futebol, e lidera com folga. Os “Blues” têm 77 pontos, quatro a mais que o Manchester United, e faltam apenas quatro jornadas para o final da competição.

O Tottenham derrotou por 2 a 1 o Arsenal, nesta quarta-feira na última partida da 34ª rodada da Premier League do futebol inglês, conquistando a quinta posição da tabela e tirando o sonho do Arsenal de conquistar o campeonato. Para o Tottenham, marcaram Danny Rose (10) e Gareth Bale (47), enquanto o único golo do Arsenal foi feito por Nicklas Bendtner aos 85 minutos.

Nas outras partidas disputadas nesta quarta-feira, o Aston Villa (7º) e o Everton (8º) empataram por 2 a 2, assim como o Wigan (16º), que terminou a partida igualado ao Portsmouth, sem golos.