CHAN: Uganda estreia com vitória e lidera grupo B

O Uganda derrotou na noite deste domingo (12) o Burkina Faso por 2 a 1 em partida da primeira jornada do grupo B do Campeonato Africano de Futebol para jogadores internos (CHAN) que decorre na África do Sul. Mais cedo Zimbabwe e Marrocos empataram sem golos na abertura da disputa do mesmo grupo.

A estrela da tarde foi o jovem Junior Yunus Sentamu que bisou no estádio Athlone na cidade do Cabo. Sentamu inaugurou o placar aos 15 minutos após um erro defensivo dos burkinabes e sentenciou o jogo no minuto 72 após um bom cruzamento de Francis Olaki.

Perto do final Cyrille Bayala marcou o golo de honra do Burkina Faso que com este resultado é o último classificado do grupo sem pontos.