CAN-2010: Egipto vira resultado contra a Nigéria (3-1)

Os Faraós vencem as Super Àguias e lideram o Grupo C do CAN 2010 que decorre em Angola.

O Egipto alcançou a primeira vitória no Grupo C da CAN-2010 frente à Nigéria (3-1), virando o resultado depois ter consentido um primeiro golo. A equipa de Obi Mikel e Obafemi Martins começou melhor o jogo, acabando mesmo por marcar, por Edu, aos 12 minutos.

Os «faraós» empataram ainda na primeira parte, aos 34 minutos, na sequência de uma boa desmarcação, e finta ao guarda-redes, por parte de Meteb.

No início da segunda parte, Hassan concretizou a volta ao marcador, com um forte remate de fora da área que contou com a ajuda involuntária de um defesa para enganar o guarda-redes dos «super-águias».

A três minutos do final, Gado confirmou a vitória do Egipto com um remate colocado, fixando o resultado final em 3-1.

Com esta vitória, os campeões africanos em título, lideram o Grupo mercê do empate a duas bolas entre Mocambique e Benin no outro jogo da série.