Calcio: Juventus consolida liderança vencendo o Atalanta

A Juventus ampliou a sua vantagem na liderança do Campeonato Italiano com uma vitória fácil sobre o Atalanta, que sofreu três golos e ficou reduzido a dez homens depois de pouco mais de meia hora de partida, neste domingo.

O golo de Andrea Pirlo com uma cobrança de falta curva e baixa foi o destaque nos 3 x 0 da Juve, e os detentores do título abriram sete pontos à frente da segunda colocada Inter de Milão. Mirko Vucinic tinha colocado a Juve no caminho já no segundo minuto, e Claudio Marchisio conferiu o terceiro golo.

O AC Milan obteve sua quarta vitória consecutiva na liga italiana batendo o complicado Pescara por 4 x 1, enquanto Luca Toni marcou duas vezes para a Fiorentina, que fez mais uma exibição impressionante diante do Siena com o mesmo placar.

O Catania bateu a Sampdoria por 3 x 1 também neste domingo, e o Genoa fez um empate de 1 x 1 com o Torino. O Parma de Roberto Donadoni derrotou o Cagliari na casa do adversário pelos mesmos 4 x 1, e o golo de Sergio Pellissier a três minutos do final deu ao Chievo um êxito de 1 x 0 sobre a Roma.