Bundesliga: Voleio de Thiago nos acréscimos garante vitória do Bayern de Munique

Um voleio sensacional de Thiago Alcantara nos acréscimos deu ao Bayern de Munique uma vitória por 2 x 1 sobre o Stuttgart nesta quarta-feira, ampliando a série invicta do clube para 43 jogos e aumentando para 13 pontos a vantagem na liderança do Campeonato Alemão de futebol.

O espanhol atirou para a baliza num lindo voleio, levando a equipe aos 50 pontos.

A equipe de Munique se encaminhava para a sua primeira derrota no campeonato desde outubro de 2012 quando o bósnio Vedad Ibisevic abriu o placar aos 29 minutos.

Com Arjen Robben e Franck Ribery machucados e ainda sem Bastian Schweinsteiger, o campeão alemão, europeu e da Copa da Alemanha na temporada passada tinha menos poder ofensivo.

Mas aos 31 minutos do segundo tempo Claudio Pizarro, o maior artilheiro estrangeiro da Bundesliga, empatou num cabeceamento após cobrança de falta de Thiago, que marcou o golo da vitória nos acréscimos.