Bundesliga: Lewandowski bisa em nova goleada do Bayern

Robert Lewandwski marcou duas vezes em nova demonstração de força do Bayern de Munique, que não deu nenhum sinal de que pretende deixar a liderança do Campeonato Alemão de futebol após a vitória por 4 a 0 sobre o Werder Bremen, neste sábado, numa partida nervosa que quase saiu do controle.

O Werder foi surpreendido por três gols de contra-ataques e uma cobrança de falta de David Alaba, mas irritou os visitantes ao ponto de o defensor Jerome Boateng, um dos seis jogadores que receberam cartão, envolver-se numa discussão com o gandula.

O líder Bayern, que tem 64 pontos em 25 partidas, está com 14 pontos de diferença para o segundo colocado Wolfsburg, que recebe o Freiburg no domingo.

Joel Matip marcou no último minuto para igualar o placar para o Schalke 04, que por duas vezes ficou em desvantagem, mas saiu com o empate por 2 a 2 com o Hertha Berlin, enquanto Anis Bem-Hatira recebeu cartão amarelo por colocar uma máscara de Homem Aranha para comemorar o primeiro golo dos anfitriões.

O Eintracht Frankfurt atropelou o Paderborn por 4 x 0 e o Hamburgo está flertando com a zona de rebaixamento depois que o guarda-redes Jaroslav Drobny foi expulso aos 19 minutos durante a derrota por 3 a 0 para Hoffenheim.

Eugen Polanski converteu um penalti depois que Drobny recebeu falta e depois acrescentou o segundo, e o Hamburgo ocupa o 15º lugar, uma posição acima e dois pontos à frente do Paderborn, que está na zona de rebaixamento.