Bundesliga: Dortmund bate Freiburg e junta-se ao Bayern na liderança

O Borussia Dortmund acertou duas vezes a trave ao bater o Freiburg por 3 a 1 nesta sexta-feira, juntando-se ao Bayern de Munique na liderança do Campeonato Alemão de futebol.

O Dortmund, que já marcou 14 golos nos últimos três jogos do campeonato, poderia ter matado a partida muito antes de o Freiburg diminuir para 2 a 1 aos 15 minutos do segundo tempo, para deixar um final nervoso.

No entanto, os golos de Pierre-Emerick Aubameyang e Lukasz Piszczek e o terceiro de Raphael Guerreiro nos acréscimos permitiram ao Dortmund garantir a quarta vitória em cinco jogos da Bundesliga.

A equipe está empatada em 12 pontos com o Bayern de Munique, que enfrenta o Hamburgo no sábado.