Bundesliga: Borussia Dortmund mantém o título

O Borussia Dortmund conquistou o título do Campeonato Alemão pelo segundo ano seguido neste sábado, com uma vitória por 2 x 0 sobre o Borussia Moenchengladbach. Ivan Perisic e Shinji Kagawa marcaram na conquista do Dortmund com dois jogos para o final da prova.

O clube completou o 26o jogo do campeonato sem derrota, um recorde para uma única temporada. A equipa de Juergen Klopp tem uma liderança de oito pontos sobre o segundo colocado, o Bayern de Munique, com dois jogos para o fim do campeonato.

O Bayern, que jogou antes, manteve a pequena esperança de título viva quando Franck Ribery marcou nos acréscimos e deu a vitória por 2 x 1 fora de casa sobre o Werder Bremen.

Esta é a oitava vez que o Dortmund conquista o campeonato alemão, cinco deles nos últimos 20 anos.

Perisic colocou o Dortmund na frente aos 23 minutos do primeiro tempo. O segundo golo foi de Kagawa, aos 14 minutos da etapa final.