Barcelona vence Real com 2 golos de Messi e conquista Supertaça da Espanha

Lionel Messi fez dois dos três golos da vitória do Barcelona sobre o Real Madrid por 3 x 2 num agitado jogo da segunda mão final da Supertaça da Espanha, esta quarta-feira, com três jogadores expulsos perto do final do jogo.

Com o resultado, o Barça fez 5 x 4 no placar agregado, já que houve empate em 2 x 2 na partida da primeira mão, em Madri.

O argentino Messi, eleito o melhor do mundo, fez a jogada para Andres Iniesta abrir o placar, aos 15 minutos, e, depois de Cristiano Ronaldo empatar, ele fez o segundo da equipa da casa pouco antes do intervalo.

Karim Benzema empatou de novo para o Real restando 9 minutos para o final, mas Messi garantiu o título para o Barça com um remate indefensável para Iker Casillas.

A partida terminou em confusão depois que Cesc Fabregas, que fazia a sua estreia, foi derrubado pelo lateral brasileiro Marcelo, que foi expulso ao lado de Mesut Ozil no Real. Pelo Barcelona, David Villa recebeu cartão vermelho.