Barcelona humilha Real, 5 a 0

Barcelona humilha Real

Um golo de Xavi no nono minuto do jogo, aproveitando um passe em profundidade de Iniesta, e outro de Pedro aos 17 minutos, concluindo uma jogada de Villa deram uma vantagem de 2 a 0 para o Barcelona ao intervalo sobre o Real Madrid no classico do futebol espanhol.

O juíz da partida não viu um penalti de Valdes sobre Cristiano Ronaldo no minuto 38 do jogo.

Na segunda parte, com mais de 70% de posse de bola, a equipa azul grená continuou a dominar com Messi a dar show e passes certeiros para Villa que primeiro fez o 3 a 0, embora na altura que recebe o passe milimétrico do argentino estivesse em fora de jogo, e depois ampliou para 4 a 0.

O Argentino pegou na bola a meio campo enganou dois jogadores do Real e fez uma abertura estupenda para Villa que na esquerda recebeu a bola, isolou-se e rematou por entre as pernas de Casillas. O jovem Jeffren, que entrou perto do fim da partida para o lugar de Pedro, aumentou a humilhação dos merengues fazendo o 5 a 0 final depois de um grande cruzamento de Bojan.