Arsenal é eliminado por clube da 2ª divisão da Taça da Liga; Chelsea também cai

O Arsenal sofreu uma derrota humilhante por 3 a 0 contra o clube da segunda divisão Sheffield Wednesday e foi eliminado da Taça da Liga inglesa de futebol nesta terça-feira, aumentando a série negativa do técnico Arsene Wenger na competição. O Chelsea voltou a perder e também foi eliminado pelo Stoke City.

Wenger nunca ganhou a Taça da Liga ao longo dos seus 19 anos no clube e parecia desesperado no banco quando Ross Wallace e Lucas João colocaram os anfitriões à frente, com dois golos antes do intervalo. Quando Sam Hutchinson marcou logo no começo do segundo tempo, não havia mais chance aos visitantes, que não conseguiram criar uma oportunidade clara durante todo o jogo.

A noite terrível do Arsenal, que iniciou a sua campanha no Campeonato Inglês como grande promessa, foi agravada por lesões no primeiro tempo de Alex Oxlade-Chamberlain e Theo Walcott.

O rival do Arsenal, o Chelsea, também foi eliminado da Taça da Liga ao perder nos penaltis com o Stoke City por 5 a 4, depois de um empate a uma bola no tempo regulamentar.