Premier League: Arsenal bate Newcastle e aproxima-se do quarto lugar

O Arsenal praticamente garantiu o seu lugar na Liga dos Campeões pela 17ª temporada consecutiva com uma confortável vitória por 3 x 0 sobre o Newcastle United, esta segunda-feira (28).

A apenas dois jogos do fim do Campeonato Inglês, o Arsenal tem 73 pontos, quatro a mais do que o quinto colocado Everton, que perdeu por 2 x 0 em Southampton no sábado e ainda tem de jogar contra o candidato ao título Manchester City.

O Arsenal marcou o primeiro golo aos 26 minutos com Laurent Koscielny, e Mesut Ozil ampliou aos 42. A equipe londrina raramente foi ameaçada e marcou o terceiro golo aos 21 minutos da segunda parte, num cabeceio poderoso de Giroud.