Mundial 2014: Argentina vence Nigéria com dois golos de Messi e ambos avançam

Lionel Messi marcou duas vezes e a Argentina bateu a Nigéria por 3 x 2, em mais um óptimo jogo do Campeonato Mundial de Futebol, esta quarta-feira (25). Com o resultado, as duas equipas avançaram para a segunda fase, uma vez que o Irão perdeu para a Bósnia na outra partida do Grupo F.

Num início explosivo, Messi marcou o primeiro golo num rebote aos três minutos, mas a Nigéria empatou um minuto depois, graças a um excelente chute de Ahmed Musa.

Messi fez 2 x 1 numa linda cobrança de falta de 20 metros já nos acréscimos da primeira parte, marcando o seu quarto golo no torneio e juntando-se a Neymar como artilheiros do Mundial.

Musa empatou novamente com uma finalização inteligente dois minutos depois do intervalo, mas a Argentina, que já estava classificada, marcou o terceiro golo oito minutos depois, quando Marcos Rojo empurrou a bola para as redes de joelho.

A Argentina terminou a primeira fase com nove pontos após três vitórias e vai jogar contra o segundo colocado do Grupo E, provavelmente Equador, Suíça ou Honduras. A Nigéria ficou em segundo lugar com quatro pontos e enfrenta o líder do Grupo E, muito provavelmente a França.