Apuramento Rússia 2018: Alemanha vence Irlanda do Norte e está no topo di grupo

A selcção da Alemanha marcou duas vezes em quatro minutos no primeiro tempo para bater a Irlanda do Norte por 2 a 0, nesta terça-feira, e ampliar a sua série de vitórias no Grupo C das eliminatórias para o Mundial de futebol de 2018.

Um golo aos 13 minutos de Julian Draxler colocou o time à frente e Sami Khedira fez o segundo pouco depois, garantindo a terceira vitória em três jogos nas eliminatórias.

A Irlanda do Norte, que dificultou o jogo na derrota de 1 a 1 para a Alemanha na fase de grupos do Europeu de 2016, não foi resistente desta vez diante dos anfitriões, que tiveram 75 por cento de posse de bola e nunca foram ameaçados.

A Alemanha, que não sofreu nenhum golo, está no topo da tabela, com nove pontos, dois pontos de vantagem sobre o Azerbaijão, que empatou sem golos com a República Tcheca. Os irlandeses estão em terceiro, com quatro pontos.