Apuramento Mundial: Inglaterra vira sobre Eslováquia com gol de Rashford

A Inglaterra ficou muito perto da classificação para o Mundial de futebol do próximo ano, nesta segunda-feira, quando o primeiro golo de Marcus Rashford em jogo oficial da selecção garantiu uma vitória por 2 a 1 sobre os maiores rivais do Grupo F, a Eslováquia, no estádio Wembley.

A Eslováquia, que começou a noite apenas dois pontos atrás da Inglaterra, atordoou os anfitriões aos 3 minutos, quando Stanislav Lobotka abriu o placar.

A Inglaterra apresentava dificuldades, mas o meio-campista Eric Dier acalmou os nervos da equipa da casa com um golo de empate bem trabalhado aos 37 minutos.

O jovem do Manchester United Rashford, que tinha sido culpado pelo golo de abertura da Eslováquia, mostrou por que ele foi escolhido à frente de Raheem Sterling ao marcar um lindo golo aos 14 do segundo tempo.

A vitória colocou a Inglaterra cinco pontos à frente da segunda colocada Eslováquia, com duas partidas restantes para o final da fase de grupos das eliminatórias.