Apuramento Mundial: Griezmann marca e ajudar França a conseguir a vaga

O atacante Antoine Griezmann marcou um golo e deu uma assistência conforme a França garantiu o seu lugar no Campeonato do Mundo de futebol de 2018 ao derrotar Belarus por 2 a 1 no Stade de France nesta terça-feira, na última partida das eliminatórias no Grupo A.

Griezmann abriu o placar e então deu uma assistência para Olivier Giroud antes do intervalo. A seleção de Belarus reduziu o placar pouco antes do apito do primeiro tempo com golo de Anton Saroka.

O resultado deixou a França, que irá participar do seu sexto Mundial consecutivo, com 23 pontos após 10 jogos, quatro à frente da Suécia, segunda colocada.

Quatro dias após uma vitória decisiva por 1 a 0 na Bulgária, a equipe de Didier Deschamps nunca esteve realmente sob pressão e evitou ter que avançar pela repescagem, como teve que fazer para as Copas de 2010 e 2014.