Apuramento Mundial de 2018: Uruguai vence pela primeira vez em La Paz

A selecção uruguaia conseguiu nesta quinta-feira uma histórica vitória por 2 a 0 sobre a Bolívia como visitante no início das eliminatórias sul-americanas para o Campeonato do Mundo de futebol 2018, a sua primeira vitória em La Paz, em partida na qual a “celeste” mostrou superioridade, apesar de sustos na defesa.

O defensor Martín Cáceres abriu o placar aos 9 minutos e o capitão Diego Godín marcou o segundo aos 24 da segunda etapa.

A Bolívia ficou com um jogador a menos aos 25 minutos do segundo tempo, quando o defensor Jair Torrico recebeu o seu segundo cartão amarelo por falta em José María Giménez.

Os visitantes superaram os 3.600 metros de altitude de La Paz desde o início com um jogo veloz e ofensivo que lhes permitiu ficar em vantagem.

“Estou contente, é uma estreia dos sonhos. Este triunfo é muito importante”, disse o meia uruguaio Carlos Sánchez.