Apuramento Mundial de 2018: Colombia vence Bolívia em La Paz

A selecção colombiana venceu, esta quinta-feira, a Bolívia, por 3 a 2, com um golo de Cardona nos descontos, numa partida a contar para a quinta jornada do apuramento sul-americano para o Mundial de 2018, na Rússia.

Os colombianos chegaram uma vantagem confortável na primeira parte, com golos de James Rodríguez, aos 10 minutos, e de Bacca, aos 41 minutos.

Mas os anfitriões reagiram na segunda parte e empataram a partida, graças aos golos de Arce, de penálti, aos 50 minutos, e de Chumacero, aos 63 minutos.

E quando o resultado parecia encaminhado para a igualdade, Cardona, no segundo minuto de compensação, marcou o golo que decretou a importante vitória colombiana.

O resultado deixa a Colômbia com 7 pontos, enquanto a Bolívia soma apenas 3 e está cada vez mais longe do Mundial que vai ser disputado na Rússia.