Apuramento Euro 2016: Alemanha goleia Gibraltar

A Alemanha, actual campeão mundial, goleou a seleção de Gibraltar por 4 a 0 em jogo de apuramento para o Campeonato Europeu de futebol de 2016 nesta sexta-feira e recuperou-se de um início tumultuado na busca por uma vaga na competição europeia.

Thomas Mueller marcou duas vezes e Mario Goetze fez o seu ainda no primeiro tempo e Yogan Santos marcou na própria baliza e fechou o placar num segundo tempo em que a Alemanha tirou o pé.

A vitória levou a Alemanha a sete pontos em quatro jogos, três atrás da Polónia, que lidera o Grupo D das eliminatórias para a Euro.

Os alemães, que nunca precisaram fazer seu melhor para vencer Gibraltar, seleção recém-chegada ao quadro europeu, queriam mostrar sua marca registrada, o futebol ofensivo, depois de perderem para a Polónia e empatarem com a Irlanda nas suas duas partidas anteriores pelas eliminatórias em outubro.