AC Milan empata sem golos na Liga Europa e Everton é eliminado

O AC Milan empatou sem golos com o AEK Atenas pela segunda vez em duas semanas na Liga Europa em futebol nesta quinta-feira e o Everton foi eliminado da competição pelo Olympique de Lyon após derrota por 3 a 0 na França.

O clube francês marcou três vezes nos 25 minutos finais para colocar o Everton na última posição do Grupo E, com um ponto, e acabar com as esperanças da equipa de avançar, com dois jogos restantes.

Bertrand Traoré colocou o Lyon na liderança aos 23 minutos do segundo tempo, após deixar o zagueiro Ashley Williams para trás na velocidade e chutar, superando o guarda-redes Jordan Pickford.

Houssem Aouar marcou o segundo após passe de Memphis Depay, que posteriormente marcou o terceiro de cabeça aos 45. Para piorar a situação, o Everton teve Morgan Schneiderlin expulso depois de dois cartões amarelos, faltando 10 minutos para o fim da partida.

O Lyon juntou-se ao Atalanta no topo do grupo, com oito pontos, após o clube da Liga Italiana levar um gol no último minuto e empatar em 1 a 1 com o Apollon no Chipre.

O Milan manteve na liderança do Grupo D, com oito pontos, dois à frente do rival grego, embora precisasse de uma vitória para aliviar a pressão sobre o técnico Vincenzo Montella.

Riccardo Montolivo chutou na trave para o time italiano no começo do segundo tempo, na melhor chance que a equipe teve na partida.

O Dínamo de Kiev tornou-se no primeiro clube a classificar-se para a próxima fase, com vitória por 1 a 0 sobre o Young Boys, conforme Vitaliy Buyalskiy marcou o golo da vitória na partida do Grupo B.

Um golo do atacante Carlos Bacca e um autogolo de Simon Deli deram ao Villarreal uma vitória por 2 a 0 sobre o Slavia Praga, subindo para a liderança do Grupo A, com oito pontos.