Liga dos Campeões Europeus: Neymar e Suárez marcam contra PSG e deixam Barcelona perto da semi-final

O Barcelona deu um grande passo rumo às semi-finais da Liga dos Campeões Europeus em futebol nesta quarta-feira, quando um golo de Neymar e dois de Luis Suárez acabaram com a série invicta de 33 jogos do Paris St Germain em casa em competições europeias, na vitória por 3 x 1 no Parc des Princes., na capital francesa.

O PSG, que estava sem Zlatan Ibrahimovic, suspenso, ficou atrás no placar depois que Neymar completou para a baliza um contra-ataque rápido aos 18 minutos.

Suárez ampliou aos 22 do segundo tempo em bela jogada individual, incluindo passar a bola entre as pernas de David Luiz, que substituiu Thiago Silva ainda aos 21 minutos do primeiro tempo devido a uma lesão do capitão do PSG.

A 11 minutos do fim, Suárez conseguiu dar outra ‘caneta’ em David Luiz e fez 3 a 0.

Gregory van der Wiel diminuiu a vantagem aos 37 da partida que o PSG sofreu a sua primeira derrota em casa em competições europeias desde 2006.

O jogo da 2ª mão no Camp Nou acontecerá na próxima terça-feira.