Liga dos Campeões Europeus: FC Porto surpreende e vence Bayern de Munique

Ricardo Quaresma marcou dois golos no início da partida e ajudou o FC Porto a conseguir uma impressionante vitória por 3 a 1 em casa sobre o Bayern de Munique, no jogo da 1ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões Europeus, nesta quarta-feira.

O clube português marcou duas vezes nos primeiros 10 minutos, com Quaresma convertendo um pénalti e em uma boa finalização depois de erro de Dante na saída de bola.

O cinco vezes campeão Bayern, prejudicado por lesões, ainda diminuiu pelo médio Thiago Alcântara aos 28 minutos. Mas Jackson Martinez aproveitou uma falha de Jerome Boateng aos 20 minutos do segundo tempo e rematou sem chances para o guarda-redes Manuel Neuer, restabelecendo a vantagem de dois golos dos “Dragões” para o jogo da 2ª mão, a 21 de Abril.