Moçambola 2015: Ferroviário de Nacala vence na Beira e sai da última posição

O Ferroviário de Nacala fugiu do fundo da tabela do Campeonato Nacional de futebol após vencer o seu homónimo da Beira por 1 a 0, em partida de acerto de calendário da 4ª jornada. Norberto no minuto 71 fez o golo solitário no campo do Ferroviário na baixa da capital de Sofala.

A equipa de Sérgio Faife, que nas última duas jornadas perdeu 5 pontos, viajou ao caldeirão do Chiveve e fazendo um jogo de paciência e inteligência somou 3 preciosos pontos que a colocam na 6ª posição.

Deixaram os locomotivas da Beira controlarem a partida e, em contra ataque, procuraram a vitória que só aconteceu na etapa complementar.

Norberto ganhou a bola a meio campo, arrancou em direcção a baliza, passou por dois adversários e, só com o guarda-redes pela frente, escolheu o canto da baliza onde colocar a bola.

O Ferroviário da Beira, que tem mais um jogo em atraso, pode recuperar da 7ª posição se vencer o Ferroviário de Maputo no próximo dia 22. A partida foi adiada porque a equipa de Sofala cedeu dois jogadores a seleção sub-23 que jogou contra o Gana a 2ª mão da 2ª eliminatória de qualificação para os jogos Africanos.