Futsal: Petromoc e Iquebal triunfantes na estreia da Taça Hyundai

Em partida da primeira jornada do Torneio de Abertura da Cidade de Maputo, agora designada Taça Hyundai, patrocinador oficial da prova, a Petromoc, campeão nacional e da cidade de Maputo, derrotou a equipa da ADDEC, pela marca de 5 a 1. Por seu turno, o Grupo Desportivo Iquebal bateu o Al Mahid, por 3 a 1.

Depois de quatro meses sem competições na capital moçambicana, o futsal regressou às quadras com a disputa da Taça Hyundai, também conhecida por Torneio da Abertura. Na ronda inaugural, a Petromoc goleou a jovem formação da ADDEC, por 5 a 1, e abriu a época da mesma forma que terminou a de 2014, com uma vitória.

Ainda na mesma ronda, o Grupo Desportivo Iquebal venceu o conjunto do Al Mahid, por 3 a 1. Por seu turno, o Estrela Vermelha bateu a equipa da Auto – Avenida, por 3 a 0. A grande surpresa da jornada 1 foi a derrota da “renovada” Liga Desportiva frente à estreante UDM, por 3 a 0.

Concluída a primeira jornada, as equipas da Petromoc, do Iquebal, Estrela Vermelha e da UDM, todas com três pontos, partilham a liderança da prova, mas com vantagem para os campeões nacionais por serem a equipa mais concretizadora.

Importa referir que a presente edição do Torneio de Abertura, Taça Hyundai, será disputado numa única volta no clássico sistema de “todos contra todos”.