Premier League: Chelsea vence com golo de Willian no fim; Aguero marca dois pelo City

Um golo no final do jogo marcado por Willian garantiu ao Chelsea uma vitória por 1 a 0 em casa contra o Everton, o que manteve o clube londrino com vantagem de sete pontos na liderança sobre o Manchester City, que venceu por 4 a 1 o Stoke City pelo Campeonato Inglês de futebol, nesta quarta-feira.

O Chelsea teve dificuldades até que o brasileiro Willian acertou um chute de 20 metros aos 44 minutos do segundo tempo, rompendo a resistência do Everton, cujo meio-campista Gareth Barry tinha sido expulso pouco antes do golo.

O City manteve sua perseguição ao líder depois que o atacante Sergio Aguero marcou duas vezes, os seus primeiros golos em mais de dois meses, para ajudar o atual campeão a conquistar sua primeira vitória em cinco partidas, sobre o Stoke, que brevemente fez 1 a 1 com Peter Crouch. O médio inglês James Milner e Samir Nasri também marcaram pelo City.

Já o Manchester United derrotou o Burnley por 3 a 1 em casa e ultrapassou o Arsenal e o Southampton, ficando em terceiro na tabela, após o Southampton empatar sem golos com o West Ham United, que teve o goleiro Adrian expulso.