Premier League: golos no fim dão vitória ao Manchester City sobre o Aston Villa

Golos no fim da partida de Yaya Touré e Sergio Agüero deram ao campeão Manchester City a vitória por 2 x 0 sobre o Aston Villa no Campeonato Inglês de futebol neste sábado.

O Villa parecia pronto para segurar um ponto depois de resistir quase sempre à pressão do City no segundo tempo, mas Touré acertou um chute preciso de perna esquerda para abrir o placar, aos 37 minutos do segundo tempo, com seu primeiro golo na Premier League desta temporada.

O guarda-redes do clube da casa Brad Guzan fez várias defesas para afastar o City, mas não poderia fazer nada quando a defesa do Villa finalmente sucumbiu.

O golo de Agüero, aos 43 minutos, assegurou a vitória do City, que sobe à segunda posição, com 14 pontos em sete partidas, dois atrás do Chelsea, que recebe o Arsenal no domingo.