Werder Bremen e Manchester City vencem na Taca UEFA

O Werder Bremen e o Manchester City deram um passo rumo aos quartos-de-final da Taca UEFA ao derrotarem, respectivamente, o Saint Etienne e o Aalborg, nesta quinta-feira nos jogos da primeira mão dos oitavos-de-final.

Jogando em casa, os dois clubes ganharam com dificuldade, e terão de preparar-se para duros confrontos nos jogos da segunda mão.

O Werder derrotou o Saint-Etienne por 1-0 com um golo do defesa Naldo aos 20 minutos, e o City superou o Aalborg por 2-0 com golos do equatoriano Felipe Caicedo (8) e do atacante Shaun Wright-Phillips (30).

Um minuto de silêncio foi observado antes do jogo na Alemanha em homenagem às vítimas do massacre de quarta-feira em Winnenden, onde um adolescente de 17 anos matou 15 pessoas antes de se suicidar.

Mais cedo, o CSKA de Zico bateu o Shakhtar Donetsk por 1-0 em Moscovo. O brasileiro Vágner Love fez o golo ao converter um pênalti aos 50 minutos.

O PSG ficou no 0-0 em casa com o Sporting de Braga, e o Olympique derrotou o Ajax por 2-1 em Marselha.

O Zenit, atual campeão da Taca UEFA, foi derrotado pelo Udinese por 2-0 na Itália.