Calcio: vitória deixa Juventus perto do terceiro título italiano seguido

Dois golos em 10 minutos marcados por Sebastian Giovinco e Fernando Llorente foram suficientes para a Juventus aproximar-se do seu terceiro título consecutivo no Campeonato Italiano de futebol, esta segunda-feira (13), com a vitória de 2 x 0 sobre a Udinese.

A vitória deixou a equipa com oito pontos de vantagem sobre a Roma, com 87 pontos, a cinco jogos do fim do torneio. O italiano Giovinco marcou o primeiro golo com um chute colocado aos 16 minutos e o espanhol Llorente marcou seu 14º golo na temporada depois de um lance 10 minutos depois.

“Este era um jogo potencialmente perigoso e não podíamos perder pontos”, disse o técnico da Juve, Antonio Conte, a jornalistas. “A corrida pelo título ainda está em aberto e fizemos bem em encarar este jogo com a determinação e concentração correctas.”