Venezuelano Arango imita Suárez e morde adversário

O meio-campista do Tijuana Juan Arango inspirou-se em Luis Suárez e mordeu um adversário em partida do Campeonato Mexicano.

Arango, da seleção da Venezuela, mordeu o ombro do defensor do Jesus Zavala, do Monterrey, nos minutos finais da derrota do Tijuana, em casa, por 4 a 3, no sábado. Zavala foi ao chão com a mão no ombro esquerdo, mas o árbitro, que não viu o incidente captado pelas câmeras de TV, não tomou nenhuma atitude.

Suárez, atacante do Barcelona, ainda está proibido de defender o Uruguai depois de ter mordido o italiano Giorgio Chiellini em partida do Mundial de 2014, já tendo sido punido anteriormente no Campeonato Inglês por também morder o defesa do Chelsea Branislav Ivanovic quando jogava no Liverpool.

O Tijuana viu a sua vantagem na liderança do torneio Clausura cair para um ponto. O clube tem 23 pontos em 12 partidas, um a mais que o Veracruz, que perdeu por 3 a 1 para o quinto colocado UANL Tigres. O Monterrey subiu para a nona colocação, com 16 pontos, uma posição fora dos oito primeiros que se classificam para a etapa final da competição. O Chivas Guadalajara, que empatou por 1 a 1 com o Atlas no clássico da cidade, está empatado em 21 pontos com o atual campeão e arquirrival América, mas continua duas posições acima da zona de rebaixamento.