Apuramento Euro 2016: Ucrânia vence Macedónia com golo de um novato

Titular pela primeira vez com a camisa da selecção, o meio-campista Serhiy Sydorchuk marcou o golo da vitória da Ucrânia sobre a Macedónia em partida das eliminatórias para o Campeonato Europeu de Futebol 2016, este domingo (12).

Sydorchuk, que havia entrado na segunda parte durante a vitória por 2 x 0 sobre a Bielorrússia fora de casa na última quinta-feira, finalizou para o fundo das redes depois do rápido contra-ataque nos acréscimos da primeira parte.

“Estamos felizes com o resultado, mas não com o nosso performance. Os minutos finais foram especialmente nervosos. Deeveríamos ter marcado mais golos para aliviar a pressão ao final da partida”, disse Sydorchuk à televisão ucraniana.

A equipe da casa desperdiçou a chance de aumentar o placar logo no início da segunda etapa, quando Andriy Yarmolenko desperdiçou um pênalti acertando a trave. A melhor chance da Macedónia foi na primeira parte, com o atacante Adis Jahovic parando no guarda-redes ucraniano Andriy Pyatov.

A partida foi momentaneamente paralisada nos últimos 10 minutos depois de um rojão ter ido parar perto do guarda-redes macedónio Tomislav Pacovski. A Ucrânia, que perdeu para a Eslováquia por 1 x 0 em casa no jogo de estreia das eliminatórias, tem seis pontos em três jogos.