Liga dos Campeões Europeus: Totti garante recorde e empate da Roma com Manchester City

Francesco Totti tornou-se o jogador mais velho a marcar golo na principal competição de clubes da Europa ao garantir o empate da Roma em 1 x 1 com o Manchester City, pelo Grupo E da Liga dos Campeões Europeus em futebol, no Estádio Etihad, esta terça-feira (30).

Totti, que completou 38 anos no sábado, tocou a bola sobre o guarda-redes Joe Hart aos 24 minutos, depois de o City ter marcado o primeiro golo aos 4 minutos, quando Maicon fez penalti em Sergio Aguero.

O próprio argentino cobrou e marcou. Mas o City, que ainda procura a sua primeira vitória em casa pela quarta temporada seguida no torneio, não conseguiu manter a vantagem inicial.

Embora a equipa inglesa tenha jogado melhor na segunda parte, quando James Milner e Frank Lampard entraram em campo, a Roma lutou muito e mereceu um ponto.