Série A: Balotelli marca pela primeira vez no AC Milan em vitória sobre a Udinese

Mario Balotelli marcou o primeiro golo desde que chegou ao AC Milan, ajudando na vitória de 3 a 2 sobre o Udinese em partida do Campeonato Italiano de futebol, nesta terça-feira.

O AC Milan abriu uma vantagem de 3 a 0 antes do intervalo e conseguiu resistir a uma reacção dos anfitriões no segundo tempo, assegurando a terceira vitória na Série A sob o comando do novo técnico Sinisa Mihajlovic.

Balotelli, emprestado pelo Liverpool, precisou de apenas seis minutos no seu primeiro jogo como titular na temporada para abrir o placar com um chute de 20 metros que deixou o guarda-redes Ornestis Karnezis plantado.

Giacomo Bonaventura marcou o segundo de voleio após passe de Ricardo Montolivo, e o defesa colombiano Cristian Zapata acertou o terceiro de cabeça após um pontapé de canto cobrado por Bonaventura, ainda no primeiro tempo.

Emmanuel Badu e Duvan Zapata diminuíram com dois golos num intervalo de seis minutos na segunda etapa, colocando o Udinese de volta na partida.

O guarda-redes do AS Milan, Diego Lopez, fez uma defesa corajosa, tirando a bola do pé de Cyril Thereau, e Maurizio Domizzi mandou uma bola por cima da meta e Lopez afastou com o pé um chute de Bruno Fernandez, enquanto o Milan resistia. Fernandes foi expulso nos acréscimos e a Udinese sofreu a sua quarta derrota consecutiva desde a impressionante vitória de estreia sobre a Juventus.