Real Madrid recupera e vence o Málaga na Copa do Rei

O Real Madrid derrotou nesta terça-feira por 3×2 o Málaga no jogo da segunda mão dos oitavas de final da Copa do Rei, numa partida na qual o argentino Gonzalo Higuaín marcou um dos golos.

O Málaga do chileno Manuel Pellegrini, ex-treinador do Madrid, terminou o primeiro tempo com uma surpreendente vantagem de 2×0 no estádio Santiago Bernabéu, na capital espanhola, graças aos golos de Sergio Sánchez e do argentino Martín Demichelis aos 10 e 29 minutos. Mas no segundo tempo, o Madri melhorou o seu jogo e reverteu o marcador com golos de Sami Khedira, Higuaín e Karim Benzema aos 23, 25 e 33 minutos, respectivamente.