Real Madrid humilha Villarreal

O Real Madrid ficou a dois pontos do Barcelona depois de humilhar este domingo o Villarreal, com um placar de 6×2. Foram dois duplos marcados por Kaká e Gonzalo Higuaín. O português Cristiano Ronaldo abriu o marcador aos 18 minutos da partida com um tiro livre e Kaká aumentou a vantagem logo em seguida, aos 20 minutos, de pênalti.

Cristiano, depois do golo, mostrou a camiseta que usava por baixo, com os dizeres Madeira, em homenagem às vítimas das inundações na sua Ilha natal. O Villarreal encurtou a diferença com um golo do brasileiro-espanhol Marcos Senna (30), mas o Real Madrid confirmou a vitória com dois do argentino Higuaín (54 y 71), e mais um de Kaká (79), além de um último de Xabi Alonso, de pênalti (87). Apesar disso, o Villarreal chegou a assustar com uma jogada do brasileiro Nilmar, que marcou aos 66 minutos.