La Liga: Real Madrid empata e fica longe do título espanhol

O Real Madrid desperdiçou, esta quarta-feira (7), a oportunidade de se aproximar do Atlético, líder do Campeonato Espanhol, ao empatar em 1 x 1 com o Real Valladolid fora de casa.

Com o empate, o Real Madrid permanece em terceiro lugar, com 84 pontos, quatro atrás do Atlético e a um ponto do vice-líder Barcelona, restando duas rodadas para o fim da competição.

A equipe de Cristiano Ronaldo, que deixou a partida no primeiro tempo com uma suspeita de lesão muscular, marcou o primeiro golo aos 35 minutos com um golo de falta de Sergio Ramos.

Mas aos 40 minutos do segundo tempo o colombiano Humberto Osorio empatou de cabeça após cobrança de canto. Os rivais madrilenhos Real e Atlético disputarão a final da Liga dos Campeões no dia 24 de maio em Lisboa.