Real Madrid derrota Barcelona e conquista Supertaça da Espanha

O Real Madrid conquistou a Supertaça da Espanha em futebol pela décima vez ao derrotar o Barcelona por 2 a 0 no estádio Santiago Bernabéu, nesta quarta-feira, para completar uma vitória por 5 a 1 no agregado dos dois jogos.

Marco Asensio marcou outro belo golo, como havia conseguido na partida de domingo, com um impressionante chute de 30 metros logo aos 4 minutos, praticamente acabando com as chances dos catalães.

O Real Madrid dominou o confronto, tocando a bola contra a equipa do técnico Ernesto Valverde e não mostrando nenhum sinal de ter sentido falta de Cristiano Ronaldo, suspenso, ou de Gareth Bale.

Karim Benzema ampliou antes do intervalo para selar a vitória e, embora Lionel Messi e Luis Suárez tenham acertado a trave, o Barcelona deixou a capital espanhola com os gritos de de “campeões” dos adeptos do Real Madrid nos ouvidos.