Premier League: Welbeck “ressurge” e marca golo da vitória do Arsenal sobre o líder Leicester

O avançado inglês Danny Welbeck, que não jogava há dez meses, marcou neste domingo o golo da vitória do Arsenal sobre o líder Leicester por 2 a 1, no Emirates Stadium, na 26ª jornada da Liga inglesa de futebol.

Welbeck não jogava desde Abril, quando sofreu uma grave lesão no joelho esquerdo. Em Setembro, visto que a recuperação não era considerada adequada, passou por cirurgia no local. Neste domingo, entrou aos 37 minutos do segundo tempo, e balançou as redes 12 minutos depois.

Bem antes disso, aos 45 da etapa inicial, o avançado inglês Jamie Vardy havia aberto o marcador, a favor dos visitantes, de grande penalidade.

Aos 9 minutos da segunda parte, em outro momento controverso, o lateral-direito inglês Danny Simpson foi expulso. Pouco depois, aos 26 da segunda parte, o avançado inglês Theo Walcott conseguiu vencer o guarda-redes dinamarquês Kasper Schmeichel, e igualou o marcador.

Com a vitória, o Arsenal chegou aos 51 pontos, subiu provisoriamente para o segundo lugar, ultrapassando o Tottenham. Além disso, a equipa londrina está dois pontos atrás do Leicester, que segue no topo da tabela.