Premier League: United vence Liverpool por 2 a 1 depois de final nervoso

O líder do Campeonato Inglês, Manchester United, fechou em 2 a 1 uma partida, em casa, desnecessariamente nervosa, contra o Liverpool neste domingo, depois que Robin van Persie e Patrice Evra deixaram o rival Luiz Suarez apagado.

O holandês Van Persie, que disputa com Suarez a artilharia do campeonato inglês, abriu o placar para o United, no primeiro tempo, depois de uma assistência de Evra que também marcou o segundo golo do United com uma cabeçada que ainda resvalou no companheiro de clube, Nemanja Vidic, aos 54 minutos.

Daniel Sturridge fez o golo do Liverpool, oitavo colocado na tabela, pouco depois os visitantes aumentaram a pressão, mas o United aguentou firme.