Premier League: Tottenham vence Watford no fim e sobe ao terceiro lugar

O Tottenham Hotspur chegou à terceira posição do Campeonato Inglês de futebol nesta segunda-feira depois que um golo no fim de Son Heung-Min deu a vitória por 2 a 1 contra o Watford, que terminou a partida com 10 jogadores.

Os Spurs abriram o placar com Erik Lamela no Vicarage Road, mas Odion Ighalo empatou ao anotar o seu 14º golo pelo campeonato nesta temporada.

O Watford, que estava na sétima posição na tabela de classificação depois de uma sequência de seis jogos sem derrota, teve Nathan Ake expulso na metade do segundo tempo e os Spurs capitalizaram a vantagem numérica quando o sul-coreano Son superou o guarda-redes brasileiro Gomes no minuto final da partida.

“A vitória é muito importante para nós, trabalhamos duro para tentar e vencer, e estamos felizes porque o Watford é um clube difícil, que venceu o Liverpool recentemente”, disse o técnico do Tottenham, Mauricio Pochettino, à BBC. “Muito pode acontecer no futebol, a coisa mais importante é que acreditamos que temos uma equipe forte para lutar.”

Os Spurs passaram à frente do Manchester City, superando-os no saldo de golos. As duas equipes têm 35 pontos.