Premier League: Tadic sai do banco para dar a vitória ao Southampton sobre o Manchester United

O Southampton pôs fim à série de 10 jogos invictos do Manchester United e assumiu a terceira posição do Campeonato Inglês de futebol ultrapassando o adversário na tabela, ao vencê-lo por 1 a 0 em pleno Old Trafford neste domingo.

Após um primeiro tempo morno, com os dois clubes errando a pontaria, o reserva Dusan Tadic, do Southampton, marcou o gol da vitória aos 24 minutos da segunda etapa, condenando o United à derrota e esvaziando o otimismo que havia voltado a reinar em Old Trafford.

O Southampton, que surpreendeu a equipa de Manchester com uma atuação exemplar fora de casa, agora tem 39 pontos em 21 partidas, enquanto o United, caindo para quarto, tem 37 pontos.

Ainda no domingo, Alexis Sanchez marcou duas vezes e deu o passe para o terceiro golo na vitória do Arsenal sobre o Stoke City por 3 a 0, que colocou a equipa de Londres na quinta posição, acima do rival Tottenham, com 36 pontos.