Premier League: Silva garante vitória do Manchester City sobre o Crystal Palace

David Silva salvou o Manchester City com dois golos e abriu o caminho para a vitória por 3 a 0 sobre o Crystal Palace, neste sábado, levando o City empatar em número de pontos com o Chelsea na liderança do Campeonato Inglês de futebol.

O médio espanhol acalmou a tensão crescente no Etihad Stadium ao abrir o placar pouco depois do intervalo e garantiu a vitória com o seu segundo golo pouco depois.

Yaya Touré disparou um chutaço para fazer o terceiro faltando dez minutos para o final da partida.

Com a vitória, o City igualou os 39 pontos do Chelsea, que enfrenta o Stoke City na segunda-feira, e acrescentou um pouco de emoção à briga pelo título, que até recentemente parecia já estar nas mãos do clube de Londres.

Atual campeão, o City o estava oito pontos atrás do Chelsea em Novembro, mas elevou o nível de seu futebol e conquistou 22 pontos em 24 possíveis nos seus últimos oito jogos. O Palace resistia bem ao seu oponente até que o City abriu o placar e teve um golo, que parecia normal, anulado por fora de jogo quando a partida estava 2 a 0. O Palace está a um ponto da zona de rebaixamento.