Premier League: Sergio Aguero marca e ajuda Manchester City em vitória contra Sunderland

Sergio Aguero provou que ainda é essencial para o Manchester City, após o jogador argentino ter ajudado na vitória por 2 a 0 sobre o Sunderland no domingo, em partida do Campeonato Inglês de futebol.

Após perder seu lugar no mês passado para o brasileiro Gabriel Jesus, houve especulação sobre o seu futuro, mas o jogador mostrou seu melhor no jogo, e a vitória encurtou a distância entre o City, terceiro colocado, e o líder da Premier League Chelsea para oito pontos.

Aguero abriu o placar perto do fim do primeiro tempo, ao escorar o cruzamento baixo feito por Raheem Sterling — elevando seu saldo de gols para cinco nos últimos três jogos.

Leroy Sana converteu 2 a 0 perto dos 15 minutos do segundo tempo, após um excelente passe de David Silva. O lanterninha Sunderland acertou a trave em um momento na partida, mas fora isso ofereceu pouco perigo aos adversários.