Premier League: Pogba comanda goleada do Manchester United sobre o Leicester

A reestruturação de José Mourinho no Manchester United destruiu o actual campeão inglês de futebol, Leicester City, por 4 a 1, com um desempenho que empolgou os adeptos no Old Trafford, neste sábado, e justificou a decisão do técnico de deixar Wayne Rooney fora do equipa titular.

A nova forma de jogar deu mais liberdade a Paul Pogba, que liderou a equipa com uma boa actuação, marcando de cabeça o seu primeiro golo pelo clube e iniciando a jogada que culminou com o segundo golo, marcado por Juan Mata, aos 37 minutos.

Mata também teve papel importante no terceiro golo, de Marcus Rashford. O primeiro gol da partida foi anotado por Chris Smalling, de cabeça, aos 22 minutos.

Três dos golos foram marcados através de pontapés de cantos cobrados por Daley Blind pelo lado esquerdo.

O resultado representou a terceira derrota do Leicester no Campeonato Inglês. O único golo da equipe foi marcado por Demarai Gray, em um chute de longe, aos 14 minutos do segundo tempo.