Premier League: Manchester United cimenta comando com triunfo sobre Queens Park Rangers

O Manchester United cimentou, este sábado, a sua liderança da Liga Inglesa, ao vencer no reduto do Queens Park Rangers por 0-2, numa partida marcada pela lesão de van Persie.

A equipa orientada por Alex Ferguson, que ficou provisoriamente com 15 pontos de avanço sobre o Manchester City, começou a construir a sua vitória num remate muito forte de Rafael da Silva, aos 28 minutos.

A quatro minutos do intervalo, Robin van Persie foi obrigado a abandonar o terreno de jogo, por causa de uma lesão no ombro contraída após ter caído num buraco para um fotógrafo fora do terreno de jogo.

No segundo tempo, o veterano Ryan Giggs, de 39 anos, confirmou o triunfo da equipa de Manchester, ao finalizar uma boa jogada do português Nani, a dez minutos do final.