Premier League: Manchester City perde com Palace e distancia-se do título

O Crystal Palace praticamente acabou com a esperança do bi-campeonato inglês de futebol do Manchester City ao vencer por 2 a 1 em Selhurst Park nesta segunda-feira, deixando o actual campeão nove pontos atrás do líder Chelsea.

A equipe do Palace se defendeu bem para suportar a pressão do City no início e conseguiu marcar através de Glenn Murray aos 34 minutos. O golo foi validado, apesar das reclamações do City de fora de jogo na construção da jogada.

Mas não houve argumento no segundo gol do Palace, aos três minutos do segundo tempo. Fernandinho derrubou Murray a 20 metros da baliza e Jason Puncheon cobrou a falta com perfeição, com a bola passando pela barreira e pelo guarda-redes Hart.

Yaya Touré diminuiu para o City com um chute rasteiro aos 33 minutos, mas o rival segurou o resultado.

O Chelsea, que tem oito jogos a disputar, lidera a classificação com 70 pontos, seguido pelo Arsenal com 63, Manchester United com 62 e City com 61. As três equipes têm mais sete partidas a disputar.