Premier League: Manchester City assume liderança e Chelsea empata no último minuto

Sergio Aguero deu trabalho ao Crystal Palace neste sábado, após o Manchester City ter abocanhado uma vitória por 4 a 0 em casa e chegado ao topo do Campeonato Inglês de futebol, enquanto espera pelos resultados dos líderes Arsenal e Leicester City, empatados com 43 pontos.

O Tottenham Hotspur, quarto colocado, diminuiu a sua distância dos líderes para quatro pontos com uma boa vitória por 4 a 1 contra o Sunderland no estádio White Hart Lane. Enquanto os Spurs têm retomado as suas esperanças por um chance ao título, o avanço do quinto colocado West Ham United sofreu um revés após a derrota por 2 a1 contra o Newcastle United.

John Terry marcou para ambos os lados num emocionante jogo no qual o Chelsea conseguiu um suado empate de 3 a 3 em casa contra o Everton, após o defensor veterano ter marcado o golo de empate nos últimos momentos da partida para compensar um autogolo no começo do segundo tempo.

O Southampton superou o West Bromwich Albion por 3 a 0 e conseguiu sua terceira vitória seguida em casa. O Bournemouth bateu o Norwich City pelo mesmo placar.

Liverpool, nono colocado, e o Manchester United enfrentam-se no domingo no estádio de Anfield.